1. Имя и фамилия персонажа (на русском и английском языке)
2. Возраст
- возраст реальный 91
- возраст обращения 17
- дата рождения 1901 u/
3. Раса (вампир, оборотень, человек и т.д. Если вы вампир, то, будьте добры, напишите, являетесь вы "вегетарианцем" или нет) Вампир-вегетерианец
4. Биография персонажа (не меньше 10 строк! Чем больше укажете подробностей, тем легче будет развернуться! Каноны, не забывайте, что у вас уже биография сложилась, поэтому фантазируем в утвержденных рамках!)
В своей смертной жизни Эдвард Энтони Мейсен родился в Чикаго в 1901 году в семье преуспевающего юриста.. Все было бы хорошо, если бы не болезнь ,поразившая его семью. Если бы не доктор, то ребенок бы умер не получив ни единого шанса на жизнь. Парень с легкостью влился в новую семью, но позднее появились тревоги, когда все начали соединяться в парочки, это слегка расстраивало его. Не то , чтобы он не желал им счастья, нет, просто в глубине сердца он тоже стремился к любви, хотя и никак не выражал этого. Бэлла-открыла в нем новый букет чувств…любовь, страсть…первое время он даже не знал куда себя деть, ее аромат был наркотиком для него, улыбка- солнцем, сжигающим его дотла. Эта девушка, приехавшая в самый мокрый город США стала его жизнью. Защитить хрупкое и нежное существо-это самая главная задача.
5. Характер персонажа (7-10 строк! Можете разложить по пунктам: тип личности вашего персонажа, его недостатки, достоинства, манера разговора, походка. Его цели и стремления,увлечения)Эдвард очарователен, вежлив и очень упрям. Одним из главных его качеств является забота, забота о Бэлле, как о самом дорогом, что у него есть. Он противится, всем необдуманным поступкам, которые могли бы принести ей боль и разочарование. Готов порвать любого, кто хоть притронется к его девушке. Романтичен и в силу прожитых лет, иногда говорит речи, не употребляемые в этом веке, устаревшими. Контроль Эдварда шаток. Он может казаться спокойным, но на самом же деле, если дело коснеться защиты его семьи или Изабэллы, то его ярость будет сильна, не стоит вставать на его пути, это опасно!Эдвард всегда был избирателен в своих отношениях и ревнив , но несмотря на все это в семье его отношения были довольно просты, он чтил и уважал Карлайла , любил мать его стремлений-Эсми, свою смешную , маленького ростика сестренку, крепыша-Эммета, Джаспера, до сих пор тяжело переносящего запахи крови, с его самоконтролем все-же было слегка туговато и конечно-же Розали, эффектная блондинка, слегка скандальная и любительница модных тенденций. Все они были семьей, самым дорогим, что у него было. Любит играть на рояле и классическую музыку- в особенности «Лунный свет»
6. Внешность (подробный план прилагается):
-Рост: 1/88
-Вес: 70
-Цвет глаз: золотисто-карие
-Цвет волос: бронзовые и взлохмаченные кверху
-Телосложение: стройное
-Особые приметы:
-Предпочтения в одежде, стиле:
-Впечатление в целом: (2-3 строчки) Старомоден,но обоятелен. Девушки часто бросают на него восхищенные взгляды, но похоже ему никто здесь не пара, кром е Бэллы. За нее он отдаст, даже свою жизнь. По строению мускулист , строен и высок. Бледная , подобно молоку кожа и взлохмаченная прическа. Он не хотел принимать своею душу, сущность..., коря себя за то, что он не человек и считая себя лишь монстром. Его движения были грациозны и быстры, напоминая гепарда в охоте... Его речь , звучит мягко и приятно для уха.
-Предпочтения в одежде, стиле:Носит футболки рубашки, кожаную куртку. В целом одет очень аккуратно и аристократично.
7. Деятельность персонажа (ученик, врач и т. п.) ученик школы Форкса
8. Способности:
-сверхъестественные способности телепатия
-обычные навыки -умение убеждать, сила, скорость, бессмертие
9. Личная информация:
-Имя Эд
-Возраст 20
-Город Форкс
-ICQ (личку в расчет не принимаем) 405414913
-Частота посещения
-Читали ли Вы произведения Стефани Майер? да
10. Откуда вы узнали про нашу ролевую (желательно, указать ссылку)))
11. Пробный пост (12-15 строк, оформляем по правилам). Пост оформляем в виде дневника т.е. от 1-го лица. (Тему дает Администрация.)
Анкету оставляем в теме Список занятых и свободных персонажей
Песочные часы-это такой бесконечный механизм в котором песчинки из одной части сосуда медленно падают вниз, в другую. Вот такой-же была и его жизнь, жизнь Эдварда Каллена. Время шло, и шло мучительно и медленно, пока я не встретил ее. я чувствовал, что этот день произойдет, но и не надеялся, что все случится, так неожиданно. Я сотни раз прогонял ее облик в памяти и как в первый раз видел ее смущенную улыбку и опускающиеся глаза, а как-же этот румянец, выступающий на ее мягкой, подобно бархату коже….Да, он не мог не думать о ней. Он хотел быть всегда рядом с ней, оберегать и чувствовать биение ее сердце. Я устало потер виски ладонями.
-А что ты намерен делать дальше Эдвард Каллен?-спросил он в тишине своей комнаты.
-Как я могу ее оберегать, если я сам монстр.-я раздраженно рассмеялся смехом, плавно переходящим в уныние. -Нет, нет…-я не должен говорить ей правду…Черт, может быть мне совсем уехать из города?
Мои мысли метались то одного к другому, но все же оставались одним целым: размышлением о девушке.Я тихо подошел к окну и вдохнул в себя запах леса, исходящий с улицы, где-то там вдалеке была пума. Он не мог увидеть ее на таком расстоянии, зато мог почувствовать. Сколько дней я уже не охотился…3, 4..или все 5 ? Не стоило бы мне шутить с самоконтролем, а то точно не удержусь и воткнусь клыками в ее тоненькую шейку. Не слишком ли жестокое наказание сделать его таким зверем? Это меня совсем не радовало.